41 Besar Lomba Menulis Novel Inspiratif 2014

Alhamdulillah, setelah berpayah-payah menyeleksi ratusan naskah yang masuk, akhirnya Tim Seleksi berhasil memeras menjadi 41 Besar. Terus-terang, para juri dibuat ketar-ketir dalam proses penyeleksian. Bagaimana tidak? Hampir semua naskah yang masuk ternyata memiliki standard kepenulisan yang cukup bagus. Tentu saja kami harus ekstra keras melakukan proses seleksi. Oke deh, langsung saja kami umumkan 41 besar LMNI. Ini dia... yang bagus dari yang bagus-bagus. Yuk, kita cek bersama. Siapa tahu n...
More

Lomba Menulis Kisah Sejati “Miracle of Love In Marriage”

Sayap Sakinah Center Mempersembahkan:   LOMBA MENULIS KISAH SEJATI “MIRACLE OF LOVE IN MARRIAGE” Mungkin Anda mengalami sendiri, atau pernah memotret sebuah pengalaman indah dari orang-orang di sekitarmu tentang indahnya sebuah kisah sejati yang melukiskan keajaiban cinta dalam sebuah pernikahan. Keajaiban yang melibatkan dua pelaku, suami dan istri, yang telah bertekad hidup bersama dalam ikatan yang diridhai-Nya. Mari bagi kisah tersebut dalam lomba ini! PERSYARATAN 1. L...
More

Peserta LMNI Lolos Administrasi

Berikut kami tampilkan peserta Lomba Menulis Novel Inspiratif yang lolos seleksi administrasi. NO NAMA 1 Bambang Tri Seto Eddy 2 Ayu Widiananda 3 Damar Driyo 4 Nur Ariesta Mansoer 5 Mell Shaliha 6 Annisa Setya Hutami 7 Faris Rezya 8 Nurbagus Sudarmawan 9 Ulya Kholifatunnisa 10 Iswan Ismail Pasaribu 11 Fahim 12 Teni Siti Nurlela 13 Gusri Wandi 14 Fatkhu Rohmatin 15 Arief Setiawan 16 Marlina Lar...
More

Dead Line LMNI 2014 Diundur 30 September

Berdasarkan hasil rapat Panitia Lomba Menulis Novel Inspiratif 2014 Penerbit Indiva, deadline pengiriman naskah di ajang berhadiah total Rp 22.500.000,- ini diundur hingga 30 September 2014, dari awalnya 31 Agustus 2014. Keputusan ini diambil setelah panitia menerima permintaan dari puluhan calon peserta LMNI yang mengharapkan DL diundur, agar mereka lebih optimal dalam menggarap naskah novelnya. Karena salah satu tujuan dari diadakannya LMNI ini adalah untuk menjaring naskah yang benar-benar be...
More

Lomba Foto Selfie “Aku dan Indiva”, Wanna?

Lomba foto selfie berhadiah menarik teruntuk sahabat Indiva. Ada event keren untuk merayakan Milad Indiva yang ke-7 tahun, nih (masih unyu-unyu, ye?). Lomba Foto Selfie dengan tema "Aku dan Indiva".  Caranya gampang kok. Kamu tinggal upload foto kamu dan buku Indiva di Facebook dan twitter. Ada syarat dan ketentuan nggak? Syarat dan ketentuan? Ada dong, tapi simpel aja, sih. Ini dia: 1. Follow akun twitter indiva di @penerbitindiva, Like Fanpage Indiva Media Kreasi atau follow akun FB Pe...
More

Yuk, Ikutan Lomba Foto dan Resep Menu Favorit

Lebaran sudah lewat, tapi keriuhannya masih terasa. Begitu juga aroma masakannya. Daripada terbuang begitu saja momen spesial itu, yuk jepret hidangan favorit Anda, yuk ikutan lomba asyik yang diselenggarakan sayapsakinah.com ini! SYARAT-SYARAT Tambahkan akun FB Sayap Sakinah sebagai teman, follow akun twitter @sayapsakinah dan atau blog Sayap Sakinah Upload foto 1 (satu) jenis hidangan favorit Lebaran keluargamu beserta judul dan resepnya, foto boleh diedit, hidangan boleh berupa l...
More

Buku-Buku Berformulir LMNI 2014

Sudah tahu, kan... bahwa Indiva sedang mengadakan Lomba Menulis Novel Inspiratif 2014 alias  LMNI? Nah, salah satu syarat mengikuti LMNI adalah menyertakan formulir LMNI asli yang bisa didapat di buku-buku dengan stiker LMNI di covernya. Stikernya seperti ini: Apa saja daftar bukunya? 1. Mei Hwa dan Sang Pelintas Zaman, Afifah Afra 2. LA. The Detective, Hikaru 3. Meski Cinta Saja Tak Pernah Cukup, Deasylawati P 4. The Dream In Taipei City, Mell Shaliha 5. My Stupid Love, Afifah ...
More

Indiva Readers Challenge (IRC) 2014 Berhadiah Netbook

Betulkah Anda Seorang Bookaholic? Buktikaaan!!! Rebut IRC Award 2014 dan hadiah-hadiah keren lainnya! Anda suka membaca? Suka mereview buku? Mengapa tidak ikuti event spesial ini? Dalam rangka meningkatkan minat baca serta tingkat apresiasi masyarakat terhadap buku, PT Indiva Media Kreasi menggelar INDIVA READERS CHALLENGE 2014!!! Caranya mudah! Daftarkan Anda sebagai peserta IRC 2014 dengan cara mengirim email dengan ketentuan: Subject di isi dengan Daftar IRC 2014 Pada badan...
More

Lomba Menulis Novel Inspiratif INDIVA 2014 Berhadiah 22,5 Juta

ANDAKAH CALON PEMENANGNYA? Sejak tahun 2007, PT Indiva Media Kreasi telah berperan dalam penerbitan novel-novel inspiratif dengan mutu yang terjamin. Seleksi yang ketat dari tim redaksi telah membuat novel-novel terbitan Indiva memiliki pembaca tersendiri yang kebanyakan berasal dari kalangan menengah yang cerdas, idealis dan memiliki energi muda yang dinamis. Untuk menjaring novel-novel berbobot, Indiva Media Kreasi menggelar Lomba Menulis Novel Inspiratif Indiva 2014. KETENTUAN LOM...
More