PENGUMUMAN PEMENANG LMNI 2014

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat pagi.

Alhamdulillah, setelah melewati proses seleksi, pengerucutan naskah terbaik, hingga jatuhlah pilihan juri kepada beberapa novel terbaik dari ratusan naskah yang masuk ke meja redaksi. Hari ini, Rabu, 31 Desember 2014, secara resmi kami umumkan pemenang Lomba Menulis Novel Inspiratif (LMNI) Indiva 2014. Berikut rincian 3 novel juara dan 3 novel unggulan LMNI yang mana ke-6 novel tersebut akan diterbitkan oleh penerbit Indiva Media Kreasi.

Juara 1

Judul: Buku Ini Tidak Dijual

Penulis: Henny Nur Alifah

Juara 2

Judul: Bapangku Bapunkku

Penulis: Pago Hardian

Juara 3

Judul: Akany Tafita

Penulis: Haya Nufus

 

Juara Unggulan

Juara unggulan 1

Judul: Room 304: Fatarmorgana

Penulis: Riawany Elita

Juara unggulan 2

Judul: Semangat

Penulis: Nuraisah H

Juara unggulan 3

Judul: Perempuan Segala Musim

Penulis: Maya Lestari GF

 

Demikian pengumuman pemenang LMNI kami sampaikan. Selamat kepada para pemenang.

Wassalamu’alaikum wr. Wb.

22 thoughts on “PENGUMUMAN PEMENANG LMNI 2014

  1. Gem says:

    Aihh, saya gagal … hehee (◠‿◠)a
    Selamat buat pemenang!! ヽ(´∇`)ノ

  2. Mell Shaliha says:

    selamat bagi para pemenang… semoga yang belum berhasil tetap berbesar hati dan terus berkarya

  3. Kemarin nungguin sebelas besar , sekarang udah langsung pemenangnya toh. Akhirnya, aq kalah juga, padahal udah harap-harap cemas, hehehe…

    Selamat bagi para pemenang 🙂
    Senangnya bisa berpartisipasi meski gak masuk kriteria.

    1. indiva says:

      mungkin blm rejekinya 😀

  4. Kira-kira kalau naskah q direvisi lagi, bisa diterima lagi gak ya?!

    1. indiva says:

      revisi dilakukan jika naskah sudah diputuskan diterima utk diterbitkan. revisi tersebut utk menyempurnakan kekurangan dlm naskah (jika ada)

  5. Adi Supriadi says:

    selamat bagi pemenang, ditunggu hasil cetakan novelnya dari Indiva 😀

  6. Owh gitu.
    Min, bagi yang belum lolos , kasih tau dong kesalahan dan kekurangannya, biar jadi pembelajaran gitu. Kita yang belum lolos kan pengen juga suatu saat diterima. Hehehe… (Emangnya tempat pelatihan menulis)
    Maaf ya min.

    1. indiva says:

      maaf, naskah yg masuk ratusan. jadi tidak hafal satu per satu. hehe

  7. Hapudin says:

    Selamat buat para pemenang

  8. nia says:

    Selamat bgi pemenang…dtunggu bukunya yaaaa

  9. anotherorion says:

    selamat buat para pemenang

  10. Icha says:

    Apakah akan ada LMNI 2015? Thanks.

    1. indiva says:

      Insya Allah 😀

  11. Betty says:

    Asslmkm, indiva saya ingin menarik naskah saya yg tidak lolos mau saya revisi dan saya coba kirimkan ke penerbit lainnya, apakah memakai surat atau cukup pemberitahuan di email yang untuk lomba kemarin ya? Terima kasih 🙂

    1. indiva says:

      Wa’alaikum salam. Oke gak apa-apa (y)

  12. Betty says:

    Terima kasih indiva, semoga sukses selalu 🙂

  13. aswat says:

    assalam. salam sejahtera buat penerbt indiva dan seluruh personilnya. mau nanya nih…. bisa nggk teks naskah yang tidak lolos administrasi dalam LMNI 2014 di kembalikan keada peserta. kalau bisa, tolong teks naskah yang berjudul Malaikatku Yang Hilang di kirimkan ke alamat email yang tertera di ikut sertakan dalam naskah tersebut. terimakasih barokumullohu, wajazakumullohulkhoir.

    1. indiva says:

      Salam… kami akan mengusahakan. Semoga masih ada di database. Apa file tersebut hilang dari komputer Kakak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *