Sayembara Indiva Cari Karya

 

Sayembara Indiva Cari Karya

“Girls Talk Series: Jangan Jadi Cewek Cengeng”

 

Semua perempuan cerita. Cerita perjuangan, kejatuhan, kebangkitan, ketegaran. Dan kamu pasti juga punya sosok heroine yang menjadi panutanmu. Ayo sebar kisah inspiratifmu dengan menuliskannya dan berbagi inspirasi bersama Sayembara Indiva Cari Karya.

 

Syarat kepesertaan:

  1. Terbuka untuk umum, baik laki-laki maupun perempuan.
  2. Mengisi formulir. Formulir dapat diunduh DI SINI
  3. Kirim karya kamu beserta formulir yang telah kamu isi ke email panitia smileindiva16@gmail.com dengan format email dan file: JJCC (spasi) nama (akun twitter).
  4. Setelah mengirimkan karya jangan lupa mention di twitter Indiva (@penerbitindiva). Contoh: halo, Kak Admin @penerbitindiva aku ikutan sayembara JJCC dan udah kirim naskahnya.

 

Syarat dan Ketentuan karya yang disertakan:

  1. Karya berupa tulisan non-fiksi kreatif bertema motivasi dengan tagline “Jangan Jadi Cewek Cengeng”.
  2. Karya tidak mengandung unsur SARA dan pornografi.
  3. Lengkapi karya dengan biodata diri dalam bentuk narasi singkat (dicantumkan dalam satu file).
  4. Naskah asli, karya sendiri, dan belum pernah diterbitkan/dipublikasikan di media apa pun.
  5. Panjang tulisan 8-10 halaman A4.
  6. Satu peserta hanya boleh mengirimkan 1 naskah.
  7. Format penulisan: file doc atau .docx. (disimpan dalam Ms. Word Versi 97-2003 ya…), spasi 1.5 Times New Roman, margin standar atas 3 cm, bawah 3 cm, kanan 3 cm, kiri 3 cm.

 

Timeline

  1. Sayembara dilaksanakan mulai 15 September dan ditutup 10 Oktober 2016 pukul 20.00 WIB.
  2. Pengumuman 15 Oktober 2016.

 

Penjurian:

  1. Juri akan memilih 10 karya terbaik.
  2. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

 

Reward untuk karya terpilih:

  1. Karya terpilih akan diterbitkan dalam antologi Girls Talk Series: Jangan Jadi Cewek Cengeng. Antologi ini akan beredar dalam skala nasional.
  2. Honor penerbitan.
  3. Satu copy buku antologi Jangan Jadi Cewek Cengeng.
  4. Diskon khusus untuk pembelian setiap produk Penebit Indiva Media Kreasi.

 

Informasi lebih lanjut hubungi

SMS/WA 082387457946 (Rida)

17 thoughts on “Sayembara Indiva Cari Karya

  1. Djayanti says:

    Makasih infonya, min ^-^

  2. Ratu mutiara says:

    boleh bertemakan romance ga?

  3. nay nazahah says:

    kalo gak punya instagram gimana? punyanya g+ mbak….

  4. Kaka Clearny says:

    Kak kalau tidak punya akun twitter bagaimana?

  5. Wahyu says:

    Waduh. Harus non-fiksi ya?

  6. Diva Eureka says:

    Apakah lomba ini bebas untuk semua provinsi atau wilayah di Indonesia?

  7. Siti sopiah says:

    kak emang harus di Ms. word versi 97 2003? kalo Ms. word 2007/2010 boleh?

    1. di Save as ke Ms. Word Versi 97-2003

  8. Fitri Muthmainnah says:

    Ukuran hurufnya brp ya ??

  9. Mufiidah says:

    pengumumannya kapan ya min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *