Buku-Buku Berformulir LMNI 2014

Sudah tahu, kan… bahwa Indiva sedang mengadakan Lomba Menulis Novel Inspiratif 2014 alias  LMNI?

Nah, salah satu syarat mengikuti LMNI adalah menyertakan formulir LMNI asli yang bisa didapat di buku-buku dengan stiker LMNI di covernya. Stikernya seperti ini:

baner logo lmni u web

Apa saja daftar bukunya?

1. Mei Hwa dan Sang Pelintas Zaman, Afifah Afra
2. LA. The Detective, Hikaru
3. Meski Cinta Saja Tak Pernah Cukup, Deasylawati P
4. The Dream In Taipei City, Mell Shaliha
5. My Stupid Love, Afifah Afra dkk.
6. Bukan 3 Idiot, Boim Lebon

7. Altitude 3676 (Edisi Cetak Ulang), By Azzura Dayana

8. Han River’s Love Story, By Rama Firdaus

Lebih detil tentang buku-buku tersebut bisa anda lihat di sini DAFTAR BUKU BERFORMULIR LMNI.

Buku bisa Anda dapatkan di toko buku Gramedia, Togamas, Tisera, Social Agency, Kharisma dan toko-toko buku lainnya di seluruh Indonesia. Atau, untuk pembelian online, bisa Anda klik judul buku tersebut.

buku formulir LMNI

9 thoughts on “Buku-Buku Berformulir LMNI 2014

  1. Formulir nya di kirim lewat kantor pos juga?
    aku mau ikut tapi belum dapat formulir…

    1. indiva says:

      iya dikirim via POS.. 😀 kemon dapetin formulirnya di toko buku terdekat.. atau bs pesan online di http://www.indivamediakreasi.com/new

  2. bambang trisetyo eddy says:

    saya ingin altitude 3676 Takhta Mahameru, tetapi katanya lagi maintenance jadi lewat sms 0819 0471 5588. harganya berapa, Admin? Terima kasih

    1. indiva says:

      toko buku online nya udah bisa utk beli kok.. hayuk ke toko bukuo online di indivamediakreasi.com/new

    2. indiva says:

      mumpung msh online bokkfair kemon harga just 41K.

  3. tirta says:

    mbak, kalau saya udah transfer uang buat beli bukunya,
    saya confirm kemana ya?

    1. indiva says:

      ke nomor 0819 0471 5588

  4. tirta says:

    Kalau ke daerah padang, bisa nyampe berapa hari bukunya kak?
    Mau kalkulasi waktu nih kak, biar gak telat kirim novel yg d lombakan.
    Makasih sblumnya kak

    1. indiva says:

      tergantung mau pake JNE apa.. kalo YES ya cepet. kalo REG ya lumayan. kalo OKE ya lama. 😀 POS EXPRESS itu juga mak wuss..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *