Lomba foto selfie berhadiah menarik teruntuk sahabat Indiva.

Ada event keren untuk merayakan Milad Indiva yang ke-7 tahun, nih (masih unyu-unyu, ye?). Lomba Foto Selfie dengan tema “Aku dan Indiva”.  Caranya gampang kok. Kamu tinggal upload foto kamu dan buku Indiva di Facebook dan twitter.

Ada syarat dan ketentuan nggak?

Syarat dan ketentuan? Ada dong, tapi simpel aja, sih. Ini dia:

1. Follow akun twitter indiva di @penerbitindiva, Like Fanpage Indiva Media Kreasi atau follow akun FB Penerbit Indiva Full (maaf, kalau mau nge-add jadi friend, list-nya sudah penuh, hehe).

2. Beri testimoni buku yang kamu pakai buat selfie.

Contoh: “Mei Hwa, novel keren dari penulis beken dengan konten yang oke punya.”

3. Foto diupload di Facebook dengan menandai akun FB Penerbit Indiva Full dan mention foto ke Twitter @penerbitindiva dengan hastag #selfieindiva.

Deadline 31 Agustus 2014.

Mau tahu apa aja hadiahnya? Nih:

Juara I mendapat uang Rp 300.000,00 + paket buku seharga Rp 100.000,00

Juara II mendapat uang Rp 200.000,00 + paket buku seharga Rp 100.000,00

Juara III mendapat uang Rp 100.000 + paket buku seharga Rp 100.000,00

Juara Harapan I mendapat paket buku seharga Rp 100.000,00

Juara Harapan II mendapat paket buku seharga Rp 75.000,00

Eits, masih ada lagi nih. Juara Favorit, yakni yang dapat 2 like paling banyak.

Juara Favorit bakal dapat uang Rp 100.000,00 + paket buku seharga Rp 75.000,00

 

Gimana? Asyik kan?

Yuk ikutan!

By admin

13 thoughts on “Lomba Foto Selfie “Aku dan Indiva”, Wanna?”
  1. assalammu’alaikum… min kenapa di akun FB dan Twitter indiva gak di publish yang ikut lomba selfie? saya udah upload via FB dan mention di twitter udah di retweet sama mimin yang pegang twitter 😀

  2. Satu akun fb/twitter hanya boleh 1x kirim foto selfie atau boleh lebih dari satu jika memiliki buku terbitan indiva lebih dari satu? Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *