judul gambar
judul gambar
Berita

Publish Karya Kamu ke Sini Yuk!

judul gambar

Ada good news nih. Buat kamu-kamu yang punya karya: cerpen, resensi+review buku Indiva, dll bisa banget tuh share dimari. Syarat naskah: Islami, no PORN, no sadisme, panjang naskah 1000-2000 kata.

Kamu-kamu bisa kirimkan naskah kamu ke alamat publish.indiva@gmail.com dengan subjek: Naskah Website.

Ada rewardnya lho. Rewardnya berupa paket buku Indiva ^_^

So, jangan sampai lewatkan kesempatan ini yak? Kali aja bisa nambah fans. Hihihi…

judul gambar
Indiva Media Kreasi, penerbit buku di Kota Surakarta, telah berkhidmat sejak 1 Agustus 2007. Mengusung tagline: Sahabat Keluarga.

Related Posts

1 of 3

Comments

  1. Kelana says:

    dear min penerbit indiva
    seneng deh baca info ini ^_^
    cuma pengen tanya nih, tu jenis karya-nya bebas apa aja, atau hanya dibatasi yang disebutkan di atas aja?
    ada kriteria khusus ga utk kirim karya? misal jumlah halaman atau jenis?
    maaf kebanyakan tanya

    cek email ya, sy udah kirim tulisan
    semoga bisa nangkring disini juga
    hehe

  2. dee says:

    Ass..
    Aku Dee, kalau boleh tau deadlinenya kpn ya?

  3. Kelana says:

    dear min
    maaf banget tanya lagi
    saya baru sempat mampir kesini lagi
    itu bener 1000-2000 karakter? atau 1000-2000 kata
    berarti cuma satu halaman ya
    berarti bentuknya cuma flash-fiction yang pendek gitu ya?

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *